Buon esordio per le ragazze di Coach Ruscigni.

Buon esordio di stagione per le ragazze di Coach Ruscigni con il Bonprix Teamvolley al Palazzetto dello Sport di Lessona.

Primo set combattuto punto a punto che viene conquistato dalle nostre ragazze con coraggio e determinazione con il parziale di 22-25.

Nel secondo set le nostre staccano di una manciata di punti il Teamvolley, grazie ad azioni fluide e messe a segno anche con precisione chirurgica. Le nostre avversarie recuperano punti fino al 23 pari. Un errore della Teamvolley, dopo una azione lunga e concitata, e un errore in ricezione sulla battuta di Elisa Marku permette al capitano Soriani di chiudere il secondo set 23-25.

Terzo set equilibrato con le nostre ragazze che si portano in vantaggio di tre punti e avversaria che restano in scia fino al 13-17. Poi la battuta vincente di Giulia Ponzano apre la strada a una striscia positiva di quattro punti. Le nostre si portano sul 24 a 17 con 7 match point. Il primo viene annullato dalle nostre avversarie, ma il cambio palla successivo determina la vittoria dell’Alessandria Volley anche nel terzo parziale.

L’amichevole è proseguita per altri due set. Il quarto, fin dalle prime battute, si indirizza a favore delle nostre ragazze, ma il Teamvolley recupera fino al 24 pari. Le squadre ribattono colpo su colpo fino al 27-27. Poi le ragazze dei Teamvolley chiudono sul 29-27.

Inizio quinto set equilibrato, con un piccolo vantaggio per le ragazze della Bonprix. La nostra squadra recupera fino all’8 pari. Si riportano in vantaggio le nostre avversarie fino al 14-9. Recuperiamo un punto, ma poi il tiebrek si chiude sul 15-10.

Buon allenamento che segna l’inizio ufficiale delle gare della stagione 2023-24.